我们随游客继续西行,便发现了几处奇怪的岩石,我手脚并用爬上了岩顶,仔细地观察脚下的岩石,它就像一艘年代久远的破木船,倒扣在大地上,仿佛在向人们讲述着古老的故事……
从岩石上下来,我骑上了向往已久的蒙古马。一开始,我还有些不适应,但是到了后来我也渐渐地适应了骑马,于是便一边骑一边欣赏起周围的风景来:湛蓝的天空中,白云朵朵,极目远眺,草天相连,真的是美不胜收,让人感觉心旷神怡。
我们骑马返回马场的时候,天已过午,马上就要离开黄花沟了。这美丽的黄花沟真是让我流连忘返呀!