一天早上,我背着新式冲锋枪,带着一本《三国演义》,穿越到了三国时期,来到刘备、关羽、张飞三兄弟桃园三结义的地方,跟他们来个桃园四结义。
这一天,我来到刘备的大本营,想要跟他谈话,可是外面的士兵不认识我,不知道我是刘备的结义兄弟,关羽跟张飞也不在场,没人帮我作证,所以他们把我当成是敌军派来的奸细,把我给捆住了。作为一个穿越回去三国的现代人,我跟这些古人士兵语言不通,他们听不懂我的话,我也听不懂他们的话,不过幸好,我有高科技产品!我吃了一颗糖果,让我能听懂他们说话,我给了他们,我爸爸的高级烟,他们左右为难。我对他们说放心,别害怕,我不是奸细,我是来当你们的军师的。
我在古代做军师
我又带来了好几千万把枪,把qiang分给了冲在前方的士兵,经过我一次又一次的努力,他们终于学会了射击,qiang法还特别准呢!
我带着刘备的士兵来到了敌人首领住的地方,想把他给杀掉,这时敌人首领正在睡觉,正是下手的好机会呀!我把他杀死之后,回到了主城,怕有人攻城,我要为我的兄弟刘备守好城。
就这样,我成了三国里对手最仇恨的人,我还把赤兔马和金银财宝送给了吕布,让他来到我们的军队,增加了我们军队的实力,有了他的加入,再加上我的“先知”,我们打起仗来,每一场都是胜利。
三国虽然少了一位聪明的诸葛亮,但是多了一位神算俊中。