五一的时候,我们听说濮阳新建了一座野生动物园。我们就去了,当时萌宠园还没有建好,这次国庆假期我们又一次来到了动物园玩耍,主要是为了一睹萌宠园的风采!
妈妈开车经过半小时的路程,我们就到了动物园。进去之后,先去了鸟语林,看到了各种各样的鸟儿,小到羽毛艳丽的鹦鹉,大到穿着漂亮裙子的孔雀。这么多美丽的鸟儿,琳琅满目,数不胜数。
游野生动物园
紧接着,我们就满心欢喜的来到了萌宠园。刚一走进去我就看到了一个肉嘟嘟的东西,我走近一看,竟然是几只小猪,好可爱的小猪宝宝!再往里走,我们看到了一群土拨鼠,我看见一只土拨鼠一直两足着地立着,两只前爪在胸前握着,好萌好可爱,难道是为了吸引我们的注目吗?土拨鼠笼子旁边是可爱的荷兰猪,我们还见到了黄鼠狼,萌宠园里的动物都超级可爱超级萌!
后来我们排队看了海狮表演,还逛了爬行馆和河马馆等等。我们看到了长颈鹿,羊驼、斑马等,就像走进了一个动物世界。最后我们去了猛兽馆,看到了凶猛的东北大老虎和悠闲踱步的狮子,还有白虎和黑熊,而资料显示,白虎全世界只剩下200多只了,而且它们在野外无法生存。
通过这次动物园的参观,我认识到了,一定要好好保护动物,不能让人类成为世界上最后一种动物!