暑假里,陕西连下了一个星期的,我们觉得太闷了,所以爸爸决定带我们出去玩。
一路上我们欢声笑语,到地方时,只见门上写着四个大字“关山草原”。旁边还有匹“假马”,那是雕塑,栩栩如生,它好像在说:“欢迎,欢迎你们来到关山草原。”
爸爸停好车就去买票,卖票人员问道:“你们是坐观光车还是自驾?”我们选择了自驾,高兴地出发了。
关山草原游记
我们到达第一个景点——小溪,那水清澈见底,我们坐在一块大石头上,感受着冰凉的水和凉爽的风,惬意极了。
我们又出发了,到了第二个景点——骆驼铃谷,又游览了第三、第四个景点……但我觉得还是第二个景点最好玩。
第二个景点的名字让我很不解,为什么叫骆驼铃谷却没有一只骆驼呢?我就带着疑问去问爸爸,爸爸告诉我说:“那是因为古代的西日驼领袖经过这里,因此得名。”
而且把铃铛挂在骆驼脖子上,代表祈求苍天保佑他们,我喜欢这个地方,更喜欢这里的驼铃声。