“叮铃铃”,放学的铃声响了,老师布置完作业,我们便离开了教室,向校门口走去。
在学校门口,我遇见了原来的同学~董清,在原来的班级,我曾经给董清起了个外号,叫“豆浆”,我决定再捉弄她一下,于是就悄悄的跟在后面,向董清喊了一声“豆浆”。喊完以后,我马上撒开腿逃跑。“豆浆”被气得满脸通红,就开始追我,过了一会儿,“豆浆”抓住了我,我赶忙向“豆浆”求饶:“董清,有话好好说,这,这没必要吧。”“豆浆”并没有松开手,可令我更痛苦的还在后面呢!
嘴欠的后果
我被抓了之后,“豆浆”觉得一个人控制不住我,就又叫了另外一个同学一起拽住我,我拼命挣扎,可就是挣脱不了他们的魔爪。董清见我一直在挣扎,就又叫来了一个同学,把我牢牢摁住。这下。我可没招可使了,我绞尽脑汁得想呀想,终于想到了一个办法:他们三个现在抓住的是我的外套,只能把外套脱了,才能逃离他们的魔爪。
于是,我将计就计,猛地一下把外套脱了,终于逃出他们的魔爪了,幸好,最后他们还是把外套给了我。
有了这次经历,我以后再也不敢嘴欠了,尤其是对那些惹不起的同学。呜呜!