我们来到公园,去了里面的动物园,那里有威武的大狮子,那头大狮子一看见我就对我吼,非常吓人。我就去看旁边的动物了,旁边是一只小猴子,我看它那么廋,就拿了一个食物随便一扔就被它抓住了。动物园里还有美丽的孔雀,我们都被它的羽毛给吸引住了。
刺激的公园
之后我们又来到了海底世界,那里有粉红色的水母,有电,有古老的大海龟,更让我吃惊的鱼是一头有两米多长的大鲨鱼,还有吃奶的鱼,爷爷就在那里买了一盒奶让我喂它。
最后是关键部分了,我和爷爷一起做起了游戏,那个游戏就是老鼠砖地洞。我和爷爷坐上了那个座位,开始玩了,老鼠砖地洞的开关一开,我们就那里撞一下这里撞一下,差点把我给撞出来,游戏结束了以后,我就再也不敢坐那种刺激的游戏了。
那里的公园真的很刺激,不信你也去试试?