可我左顾右盼,却怎么也找不到我的司机,忽然我听到了一个熟悉的声音。呀!妈妈今天出乎意料来接我了。今天数学老师早早地把作业发了下去,妈妈帮我打印了一份,说:“你的卷子放在车篓里,记得带上哦!”
长腿的卷子
我坐上了车,和妈妈有说有笑的去买东西。可到了作文班,我发现不对了,放在车里的卷子不见了。我当时就像柯南附体,和妈妈讨论起了卷子的去向。
“妈,卷子肯定是被风吹走了。”我故作聪明地说道。
“肯定了,难道还长腿了吗?”哈哈,妈妈这个提醒不错,我知道今晚该写什么了?
那就写“长了腿的卷纸”。