小橘子作文250字
秋天是丰收的季节,水果们都在议论谁最可爱,我觉得橘子得排第一。
橘子园橘子小小的,圆圆的,一个个都像小灯笼一样,十分可爱。
我摘下一个又大又圆的橘子,摸了摸,上面有许多小洞,非常光滑,可能是因为长了小痘痘,去搽了护肤品了吧!
我剥开了一个橘子,橘子的酸甜味迎面扑来,橘瓣的表面有一层橘络,像许多白色的小绳子,把橘瓣绑在了一起,一片片橘瓣像一个个小小的月亮,里面的果肉是金黄色。他们围坐在一起,好像在开会呢!如果你想尝,我劝你不要吃,因为它太酸了!吃上一片就像无数个酸魔王在你的嘴里大战了一场!
同学们,你们觉得小橘子可爱不?