美丽的花花世界作文700字
花花世界位于万安,那里万紫千红、风景优美、景色宜人,是一个美丽的旅游胜地。
一进门,映入眼帘的是“花花世界”四个大字,它们在大门上,是由许多花组成的。
花花世界里有许多花草木,有梅花、油菜花、玫瑰花、菊花、桂花、柳树等等。
梅花红红的,远远望去,仿佛是一个花仙子在漫步,像是一片红色的海洋。
美丽的花花世界
油菜花是金黄色的,仿佛给大地铺上了一片黄黄的地毯。走进去,身临其境,好像自己也是其中的一朵。从远处看,好像一片黄色的海洋;从近处看,油菜花的花瓣好像一个金黄色的铃铛。
柳树垂下绿绿的枝条,像是一个小女孩在梳理自己的头发。远远望去,柳树似乎在悠闲地,慢慢靠近,柳树又像是挥舞着藤鞭。起风了,柳树就摇晃起来,好像是在给我们招手,又好像是在跳舞。
杂草堆里面还有艾叶,艾叶在城里是个不起眼的东西,可是在乡下,它可是个宝贝,人们可以采艾叶,做艾米果,艾米果可是很美味美食哟!此外,艾叶还可以做药材,作用可大着呢。
在花花世界里,玫瑰花也开了,像是绽开了笑脸。有各种各样的颜色,红色、蓝色、粉色……应接不暇。菊花橙橙的,桂花香气扑鼻,小草从地下探出头来,小树也长出了嫩芽。
花花世界除了花之外,还有游乐设施。在花花世界的北边,有一辆马车,这辆马车是真的,可以带你到花花世界的东边,那儿还有小朋友玩的游乐场;而在花花世界的西边,有滑草的地方,从上面滑下来很刺激、很爽快、很舒服、还很快乐
花花世界真美啊,我真喜欢花花世界。这一次我玩得很兴奋、很开心,真想再去一次啊!
花花世界是一个放松的圣地,无论你有什么不愉快,只要到了花花世界,所有的不愉快都会消失的无影无踪,灰飞烟灭。