在梦里,我变成了一列小火车。我的头变成了火车头,上半身变成了一号车厢,下半身变成了二号车厢,我的手臂和手则变成了车厢里的座位,脚却变成个个车轮……我变的小火车,披着一身火红的衣服,奔跑的时候会扬起一层沙土,头上的烟囱冒出滚滚浓烟,既威风又漂亮。
在我的车厢里,椅子、桌子都摆的整整齐齐。被子、床垫都铺得规规整整、漂亮极了。在我的车厢里,人和动物是和谐共享的,他们可以互换车厢,他们也可以到另一个车厢去交朋友,所以,每个乘客上火车的时候都是带着美食的。
火车跑着跑着,突然,有一个面包屑掉进了我的烟囱里,“阿嚏……”,我打了喷嚏,从梦中醒来。我这才知道,原来这是一场梦啊!