水仙花作文350个字左右
我里种了一排排水仙花。随着春姑娘的到来,桃花粉了,叶子绿了,小草发芽了,到处都生机勃勃的一片。而我的水仙花也发出了嫩芽,小小的,绿绿的,真可爱。水仙花慢慢长大,从一颗小嫩芽长到十几厘米的花茎,最后长出了一个白色花苞,饱胀的看起来马上要破裂似的。
很快夏姑娘也到来了。炎热的夏天,让水仙开了花,六片白色花瓣围着黄色的花蕊,就像白云围着一个金色的太阳。在阳光底下的水仙花闪闪发光,像一颗颗宝石一样,哇!这也太漂亮了吧!
秋姑娘像个善良孩子,用柔软的双手拂出太阳的燥热。可水仙花却没有了太阳的呵护,失去了美丽,失去了清香,更失去了自由,再也没有蝴蝶陪它跳舞了,再也没有小鸟为它唱歌了。
冬姑娘更像一个画家,挥舞画笔给水仙花铺上了一层白白的大棉被。不仅仅是水仙们,而整个世界都是一片白茫茫的。
我爱水仙花,它是那么的纯洁,那么的美!