溜冰作文750字
今天早上,阳光明媚,万里无云,是一个很好的天气,妈妈爸爸决定带我去欢乐世界玩。
一路上,我特别开心,小脑袋不停地东张西望。这时,妈妈指着天上说:“快看,那是什么?”我抬头一看,哇!天上有许多五颜六色的风筝,有的风筝是凶猛的老鹰,它们展翅高飞,似乎在说:“天空之王,属于我!”有的风筝是可爱的小美人,她们在天空中你追我赶,玩得不亦乐乎;有的风筝是美丽的小蝴蝶,它们在天空中飞翔着,感觉自己就像一只小鸟快乐地向上飞……还有许多风筝都在天空上,它们组成了一个五角星,可漂亮了!
过了好一会儿,我们才来到欢乐世界的门口,欢乐世界的人可真多,有的在玩能摇晃到半空中的大摆钟,时不时能听到一声划破天空的尖叫声;有的在玩碰碰车,一下来,就感觉走不稳路。我对这些并不感兴趣,我拉着爸爸妈妈的手,往溜冰场走去。
我来到溜冰场,对爸爸说:“我要溜冰。”爸爸便把卡递给了工作人员。当我看到冰鞋时,就开始头大了,这个冰鞋根本就不是我以前的那种冰鞋,以前的冰鞋是四个轮子并列排在一起的,而这个冰鞋却是有两排,一排两个轮子,这可坏了,拿冰鞋的大哥哥对我说:“小妹妹,不要怕,就跟平时一样滑就行了。”于是,我鼓起勇气,开始滑。
但我的双脚却在不停地抖动,我先扶着栏杆,一步步地向前滑,慢慢地,我掌握了技巧;先把右脚往外滑,再把左脚往外滑。不一会,我就熟练了,便在中间快速地滑起来,犹如一只要飞翔的小鸟,妈妈用手机拍下了这一幕。我还试了一下“小高坡,”“小高坡”就是一个很陡的高坡,我用尽全身力气,两只手紧紧握着栏杆,把力量全聚集到脚上,用力往上一滑,就上坡了,下去特别滑,冰鞋“呲溜”一声,就下去了,让我心惊胆战了好一会儿。我又滑了几次“小高坡,”然后再在平地上滑了好一会儿。今天我又收获另一种冰鞋的溜冰方式,我下次还要来玩。
太阳慢慢落山了,我哼着小曲开开心心地回了。