春姑娘来了作文250字左右
春姑娘来了!她吹着温暖的风,迈着轻快的步伐,来到了我们身边。
春姑娘来到了广场。人们脱去外套,在广场上尽情活动。打乒乓球的小朋友大汗淋漓,跳广场舞的阿姨们满脸通红,唱戏的爷爷奶奶们与春风合奏着……
春姑娘来到了花丛,一簇簇春梅争相绽放,有的才展开一半,有的花瓣儿全展开了,露出白的小花蕊,散发出阵阵香气,把蜜蜂吸引了过来。
春姑娘来到了河边,春风一吹,柳姐姐便在河边跳起了舞,绿色的长发随风飘动。在太阳的照耀下,河面散发着一种特有的光芒,显得更美丽了。我捡起一根树枝,径直向河里扔去,水面泛起了层层涟漪。
春天给大地带来了无限的生机,给我带来了无限的快乐。我爱春天!