快乐的一天作文400个字三年级
星期六的下午,爸爸带着我和妹妹阳光青城小区的游乐区玩,本来要叫上妈妈一起的,但是妈妈却在沙发上睡得很香,不忍心打扰她,只好我们三个人去啦。
妹妹一到阳光青城,就像旋风一样,一下就跑得无影无踪,我找了很久才找到她。
我们一起玩了1,2,3木头人,又一起玩了跳绳,觉得都不怎么好玩,然后我和妹妹看到了许多小朋友在爬,也决定去爬树。我还没反应过来,妹妹己经爬上去啦,坐在树枝上荡秋千,妹妹开心的叫我:“姐姐你也一起来呀!”还没有等到我坐上去,突然树枝啪的一声断了,妹妹的屁股重重的坐到地上,她开始大哭起来,哭声引来了爸爸和其他人。爸爸把妹妹抱了起来,拍了拍身上的土,问有没有摔疼。妹妹抬头一看,好多人在,脸上的眼泪擦干净了,说不疼。于是,有个奶奶说小美女真棒,摔跤了都不哭了,妹妹的脸上又有笑容啦。看着妹妹的样子,我觉得挺好玩。
之后,我们又玩了很多游戏,很开心。今天可真是快乐的一天。