每个季节都有美丽之处:春天有五颜六色的花朵,夏天有郁郁葱葱的林,秋天有五谷丰登的田野,冬天有漫天飞舞的花。但是,我还是最喜欢硕果累累的秋天。
走进秋天的花园,首先看到的就是菊花了。菊花的颜色五彩斑斓,有紫色的、淡黄的、雪白的……美丽的菊花在秋里频频点头。
来到秋天的果园,石榴开心地笑开了嘴,苹果又大又红,子、柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!
进到秋天的树林里,银杏叶落在地上,金黄一片。“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”,枫树的叶子比花还红,像一团团火焰,美丽极了。
秋天既是丰收的季节,也是个美丽的季节。我怎能不喜欢呢?