秋游作文650字
我们的队伍停在了大草坪上。我把准备好的毯子铺在草地上,同学们就坐在毯子上野餐。我们一边吃,一边打闹,好不快活。吃饱的同学有的玩木头人,有的拔河,还有的三五成群的给老师表演才艺。有人提议玩老鹰捉小鸡,我也参加了,规则是输了的要表演节目,我心里有点忐忑。开始游戏了,凶猛的老鹰发起了猛烈的进攻,同学们一开始还团结一致,可是不一会,就四处逃窜,溃不成军。最后,一只“小弱鸡”被抓了,大要他表演节目,他红着脸为大家唱了一首歌,我们也轻轻的附和。
快乐的时光慢慢流逝,我们簇拥在老师的四周,让摄影师为我们记录下这个美丽的瞬间。回去的路上我们唱着歌,期待下一次秋游快点到来。