昨天,老师告诉我们,只要表现得好,就可以带大去图书室借书。大家听了都十分期待。
好不容易熬过了上午整整三节课,第四节课才是洪老师的语文课。洪老师将借书卡分发到我们的手中,我们就排着整齐的队伍来到了学校的图书室。
图书室的图书数不胜数,有《史记》,有《海底两万里》,还有《小灵通漫游未来》……这么多书,让我眼花缭乱,不知该选哪本。
最后,我精挑细选,选择了一本叫《皮皮鲁与沙漠潜艇》的书,这本书是郑渊洁先生写的。郑先生是我最喜欢的童话作家之一,他写的童话个个都生动有趣,相信这本书也不例外。当我拿到这本书时,一下没忍住,直接坐到地上看了起来,直到洪老师喊我们回教室,我才带着书依依不舍的离开。
现在,我还坐在椅子上,津津有味的看着这本《皮皮鲁与沙漠潜艇》呢!
真希望下次,老师还能带我们去借书。