秋分时节,阳光明媚,爸爸妈妈带着弟弟和我来到屋后的林荫道玩耍。
一阵阵凉爽的风吹过,落叶在空中翩翩起舞。一片叶子落到我的鼻子上,痒痒的,胆小的我竟有些害怕。风可真大啊!我感觉快被风吹跑了。
路的两边有很多棵高大的柿子,树叶已经落下了好多,露出许多柿子来。大部分柿子是青色的,还有些半黄半青。我从侧边看,柿子的形状像桃子;我从正下方向上看,柿子的形状又像苹果。原来从不同角度看就会有不同的发现,真是个多变的柿子啊!
真期待柿子快点成熟,这样我就可以品尝到它的美味了!