石榴作文300字
春天,石榴树长出了嫩嫩的绿叶。后来又慢慢地长出石榴花,像一个个小喇叭。
夏天,石榴花凋谢了,结出了一个个小石榴。
秋天,石榴慢慢变熟了。我摘下一个石榴,发现石榴其貌不扬,外表凹凸不平。妈妈说不要看石榴的外表,它里面可漂亮了。我使劲掰开这个石榴,果石榴很漂亮。里面的籽像一颗颗闪一闪发光的红宝石,又像一颗颗晶莹透剔珍珠。
我小心翼翼地取出几棵石榴籽扔进嘴里,轻轻一嚼,果汁四溢。那酸酸甜甜的味道一直流进我的心里,让我回味无穷。
同学们,听了我的介绍,你们是不是也流出了口水,快去水果店买一个吃吃吧!