美丽的喷泉作文400字
期末考试结束后,妈妈带我到文化广场玩,许久未见的喷泉今天竟然开了,好像在帮我们庆祝着快乐假期的来临呢!
只见那一根根美丽的水柱闪着五彩的光喷射出来,犹如一根根直插云霄的彩色天柱。顿时,水花呈现出多种色彩:有时,红色的水柱欢快地跳起舞来,洒下的水花变成了一抹抹“红霞”;有时,水花变成碧绿碧绿的,好像给喷泉围上了一圈翡翠珠帘;还有时,玫瑰色的小水柱围成一圈,从远处看,好像绽开了许多鲜红的玫瑰花……
我看到好多小朋友都到喷泉里玩,心里也痒痒的,在得到妈妈的允许后我也冲到喷泉里玩了起来。虽然衣服全湿透了,但我们仍然玩得不亦乐乎。最中间有一个大喷泉,听别人说能喷出五楼多高呢!趁喷泉休息时,有些小朋友调皮地把衣服放在喷泉出口处,等喷泉喷出来的那一刻衣服果然被冲到了半空中!
八点多,喷泉停了,小伙伴们都慢慢散去了。在回的路上,我还感觉美丽的喷泉在我心上喷涌着,它喷出的是美丽的水花,更是幸福生活的水花。