叮铃铃,叮铃铃!
睡梦中,我被这声音给吵醒了。我眯着眼拿起话筒,只听见对方的吼叫声!是我同学豆豆的声音,轩轩,轩轩,你怎么还没来啊!迟到了!
快点快点,老师都来了,什么什么?老师来了!迟到了!挂上电话飞奔出去,妈妈,妈妈,爸爸,爸爸!怎么不见他们的踪影。我管不了那么多了,刷个牙洗个脸,拿上书包,肚子空空荡荡,一路小跑来到学校,结果还是被老师拒之门外,因为我迟到的太离谱了,第二节课已经在上课,此时此刻的我好想妈妈,你去哪里了,妈妈,你知不知道我迟到在外面罚站啊!你知不知道我肚子饿的难受啊!你知不知道我一路小跑来头昏眼花啊!妈妈,我需要你,没有你的世界里我无法正常上课,不能按时吃饭。谁可以帮帮我啊!没有大人的世界里我不能独自生活。怎么办啊!我不禁吓得从梦中惊醒过来。
幸好这只是个梦。真让我虚惊一场。我要在现实生活中学会照顾自己。