假如我是神笔马良作文250字
假如我是马良,我会拿起神笔为大画出幸福快乐的生活。
假如我是神笔马良,来到山区,我看见小朋友们手拉手正在欢快地做游戏。可是他们的学校在山下特别简陋,可能随时会有危险。我赶忙拿起神笔,帮他们画了一栋牢固的教学楼,里面还有舞蹈室、电脑室、手工室……
假如我是神笔马良,我看见一位盲人,他一会儿撞到了桩,一会儿撞到了别人的自行车。看到这,我会拿起神笔,为盲人画一双明亮的眼睛
假如我是神笔马良,我来到福利院,帮一些被父母遗弃的小孩画上一个幸福又温暖的家,家里还有疼爱他们的爸爸妈妈
假如我是神笔马良,我会用神笔给大家带来幸福,带来快乐。