一学期的忙碌,总算能以放假的名义停下脚步歇歇了。回望一学期留下的脚印,是开心还是难过?是深还是浅?是直还是弯?
放假真好!我可以和姐姐出去玩了。最让人兴奋的心情涌了上来,放假就像音符一样,一学期里的低音,一到放假立马变高音了。放假真好,以放假的名义可以和朋友出去玩。一学期里我们为了学习玩的时间就很少,现在放假了,我们可以好好玩了。
放假真好!终于踏上了回乡下的旅途。乡下的人在我的心里,乡下的美景在我的梦里已经荡了一个学期了。想想在家门口期盼着、等待着我们的外公外婆,想想姨娘家的表哥表妹们,放假回乡下真好,可以和表哥们一起唱歌。这一首那一首是多么开心,还可以和表妹捕,让人开心极了。
放假真好!