在一个奇异而美丽的世界里,每个人都有奇异的技能。比如有些人有鲨游泳能力,可以在海洋中畅快的游泳;有些人有大象的长鼻子,在游泳时可以把鼻子抬得高高的,不被呛水;有些人有锋利的爪子,可以随时上摘果实吃。而我的技能就是有一对轻快有力的翅膀,白雪白的翅膀轻轻地展开飞起来,轻盈漂亮,如同一只自由自在的小燕子!
我这双翅膀很有用,在白天我会飞到那广阔的天空上,去看那些形态各异的白云。有凶猛的狮子,有憨态可掬的国宝熊,还有摆着各种各样的姿势的动物,数也数不过来,让我眼花缭乱。我眨了眨双眼再去看时,又是另一番景象,太神奇了!
我飞到那拥有许多大型生物的南美洲,那里有着巨大的科莫多巨蜥,身穿金光闪闪的大衣的金钱豹,还有那体重八吨左右的非洲象,没有一头动物敢去欺负它!这一切震撼了我的心灵!我漫不经心地飞着,突然一股强大的气流,把我给吹得东倒西歪。最后把我吹到了长城上面,我开心地欢呼雀跃,看着这个伟大的建筑仿佛看到了当时的官吏挥舞着鞭子,让那些劳动人民一块接着一块地搬运着重重的石块。我用自己那巨大的翅膀扇起大风,把那些官吏给吹飞了,百姓们也就可以安居乐业了!我越飞越高,飞到了月球上和嫦娥看人造卫星,我感受到了中国人民无穷无尽的智慧!
我正“乐不思蜀”地飞着,突然感觉不对劲——翅膀没有了力气。我往底下一看,呀!这还了得,一个巨大的黑洞,正要把我吸进去。我绝望地闭上了眼睛,突然眼前一亮,我揉揉眼睛,原来这是梦啊!
真是一次刺激又美好旅行啊!