大有没有注意过:自己的父母有什么变化呢?
我的父母可为我操碎了心,我发现曾经满头黑发的爸爸头上多了几根白发,那是因为他为了养家糊口,整天忙忙碌碌的,好像有做不完的事。
曾经美丽母亲,在外打工,回来时,我只见母亲的脸上多了几条皱纹,这不只是岁月的原因,也是母亲在外打工劳累的痕迹。
因此可见我的父母为了我和我姐姐有多累,所以我想我应该好好学习天天向上。以后好好报答我的爸爸妈妈,让我的爸爸妈妈不用在那么辛苦、劳累地工作。让我成为他们的骄傲,让他们觉得曾经的劳累都不是白忙活一场。