夏天来了作文300字
骄阳似火的夏天,来到了我们的身边。有些爱漂亮的女孩子,已经穿上了好看的小裙子,跳舞时裙子一摆一摆的,可爱极了!
大也都穿上了短衬衫,好凉爽啊!如果有风吹过,那风也是热乎乎的。小店里已经开始卖冷饮了,想一想就要流口水。那冷饮有各种口味的,非常诱人。大也换上了深绿色的衣服,得意洋洋地在向别人炫耀。
每年一到6月的时候,到处都是“知了、知了”的叫声,它们叫得可欢了。我坐在亭子里,享受着冷饮的美味
傍晚时,跳广场舞的老奶奶们拿着扇子走出来了,而我们却在一边戏耍。回家时,总是大汗淋漓。
我爱夏天,更喜爱夏天这美好的风光。