你梦见自己变成过什么呢?仙女、富翁、云朵、小白兔还是小汽车?昨天晚上,我居然梦见自己变成了一根小羽毛。
在梦中,我变成了一根穿着白色长裙的小羽毛,在空中跳着优美的舞蹈。突然,一双柔软的手接住了我。我一看,原来是一个漂亮的小女孩,乌黑的长发,樱桃般的小嘴,还有一双迷人的大眼睛。“好漂亮的羽毛呀!我要把它带给朋友们看看。”小女孩高兴地叫起来,立马带着我来到了她的
她的家可真大,要不是她抓着我不放,我真想尽情地跳支旋转舞。不一会儿,她把我的裙子涂成了彩虹的样子,还喷上了香水,小心翼翼地把我装进了一个精美的透明盒子里。
“哇!好美的小羽毛呀!爱林,你在哪里找到的小可爱?”小女孩炫耀地把我给她的朋友们看,大家都夸我漂亮呢!
不知不觉就到了夜晚,小女孩又把我放进盒子里关灯睡觉了,我也安心地在盒子里睡着了。
天亮了,可她好像把我忘了,没有带上我就出去了。我等呀等呀,就是没人理我,我不停地挣扎,可怎么也出不去。
“呼——呼!”一阵大风透过纱窗吹了进来,把盒子旁边的书架吹倒了。盒子掉在了地上,盖子打开了,我急忙向窗外飞去。
风很大,我飞得很快,谁知我前面竟然是一条臭水沟!天哪,我不要掉进污水里,谁来救救我!眼看马上就要碰到了,我“啊”的一声大叫把自己吓醒了。
我看看四周,拍拍胸口,舒了口气!还好只是一场梦,要不然我就要洗个臭水澡了!“叮——叮——叮”,闹钟也响了,赶紧起床读书啦!