水果小镇在进行一年一度的选美大赛,这一天非常热闹,各种水果中的极品都欢聚一堂。观众席上也起挤满了各种水果观众,它们把舞台围的水泄不通,几乎可以叠罗汉了。
第一个出场的是苹果小姐,它非常自信地迈着好看的步伐,好像冠军杯非它莫属似的。只见苹果小姐笑着说:“我的皮肤红润有光泽,俗话说得好,每天一个苹果,医生远离我。如果你每天吃一个我,你的皮肤也会像我一样红润哦!”苹果小姐说完后还唱起了热门歌曲《小苹果》,观众席响起了潮水般的掌声。唱完歌曲后,它鞠了一躬就高兴地走下了舞台。
火龙果妹妹穿着晚礼服上台了。观众们一看到火龙果,嘴巴都成了“o”型,掌声也像火山爆发似的久久不停息。火龙果妹妹说:“我的头发是今年最流行的大波浪,我的裙子上镶着乌黑的黑珍珠。”不知台下是谁喊了一声:“火龙果最美”!火龙果就在欢呼声中退出了舞台。
哈密瓜先生连滚带爬的上了舞台,它喘着粗气说:“我的离这里很远,我们那夏天很热,冬天冷。虽然我的衣服很粗糙,但是果肉却脆甜爽口,吃了我还可以美颜呢!”说完,它就大摇大摆的走了下去了。
接下来圣女果小姐,西瓜小姐,桃子小姐,梨小姐都一一上台自我介绍,观众们都看得津津有味。
一年一度的水果选美大赛完美的结束了。经过观众的投票,今年的冠军就是美丽的苹果小姐,让我们祝贺它吧!