今天是周末,我闲着无聊就叫爸爸妈妈陪我去莲峰云海爬山了。
一到莲峰云海,我就被这座山的雄伟给惊住了。我听到旁边的爬山者个个议论纷纷。有的小孩说:“妈妈,快看那,那座山好高哇!”有的大人说:“这儿可真高大啊,赶紧拍照留念吧!”还有的小学生说:“爸爸,我们可真来对地方了。”总之,我的耳边传来一阵阵赞美声。
这座山也特别美丽。我们在爬的路上,看见了一棵棵高大粗壮的。这些树有的像一个个庄严的士兵;有的像一个个彬彬有礼的小学生;还有的像一个个守护着森林的卫士。而且这里还有各种各样的花朵,红的、黄的、白的、紫的,数也数不完,就像一副五颜六色的画。
因为妈妈的身体原因,所以我们只爬到半山腰就回了。虽然有点遗憾,但是还是看到了风景,总算没有白来。