我变成了一只小鸟作文250字
早晨,我趴在窗前看着自由自在的小鸟。我想,如果我也变成一只小鸟那该有多好啊!想着、想着,我的手突然特别痒,原来我的手变成了翅膀,身体也开始慢慢地缩小,最后变成了一只小鸟。
我飞到窗外,飞向蓝蓝的天空。看那美丽森林是那么宽阔,那么干净。望着森林里的小白兔正在蹦蹦跳跳地玩耍,蝴蝶也在花丛中翩翩起舞。
然后,我在一棵大上用树枝做了一个窝,我就高高兴兴地出去找吃的了。可我怎么也捉不到虫子,这时小鸟蓉蓉飞了过来,看到我不会捉虫子就教我捉,我们就这样成了好朋友
我们每天都在一起玩耍,有时还会在枝头唱歌,小朋友和小动物都说我们唱得好听。