星期六上午,风和日丽,暖风徐徐,真是一个快乐而又美好的一天。妈妈笑容满面地对我说:“我们去爬三条岭吧!”我听了妈妈的话,高兴得一蹦三尺高。
一路上爸爸车开得比火箭dou要快,不一会儿就到了三条岭。看着妈妈背包里的零食,我口水直流。妈妈说:“到了山顶才能吃。”我一想到爬到山顶就有零食吃,浑身充满了力量,像加了油的汽车拼命地向前冲。
我们一路有说有笑,一路欣赏美景。那里风景如画,小草偷偷地探出头来,左瞧瞧、右看看,望着这陌生的世界。路边的野花竞相开放,有的像可爱的胖娃娃,有点像观音的扶手,一阵阵清香扑鼻而来,让人流连忘返。春姑娘的手抚摸着我的脸蛋,我和妈妈情不自禁地拍照留念,记下这美好的时刻。
我们一下子就到了山顶,我累得一屁股坐在了地上,上气不接下气地喘了起来,心像塞了只兔子蹦蹦直跳。我们拆开了期待已久的零食,津津有味地吃了起来,哇!太美味了。
虽然今天出了很多汗,但累并快乐着,这也是我最开心的一天。不知道还要等多久再能和爸爸妈妈一起去爬三条岭,因为爸爸明天就要出远门了。此情此景,在我心里永远铭记。