兰花作文300字
我养了一盆十分好看的兰花草,它像千丝万缕的长发一根一根地往下垂着。绿叶当中,镶嵌着一个黄中带白的花蕊,像一位亭亭玉立的公主坐在莲花台上,散发着淡淡的幽香。
兰花上有几颗露珠,像一个个晶莹的小宝石在阳光下闪闪发光,十分好看。
一阵风吹过来,兰花扭着纤细的、嫩绿的“腰”,像一位优雅的公主。
最可爱的就是公主的小脸了。三片叶子向外张去,里面露出白白的、稍有点黄的小脸蛋,真是太美了!
兰花,你虽然没有荷花那么洁白、纯净,但很甜美,让人安神;兰花,你虽然没有桂花那么花香浓郁,却有一种让人沉醉的清香;兰花,你虽然没有玫瑰花那么美丽迷人,但你的低调显得十分高贵!
我爱你,美丽而又十分低调的兰花!