我的爸爸是个特别的人,他什么都好,就是性子急了点。不信?你瞧。
爸爸每天上班都很急。厂里规定管理人员早上八点上班,而爸爸却五点多就起床了,六点多出发,开车十几分钟,到厂还不到七点。不管春夏秋冬,一到厂,他就急着审核当天的生产任务单,看看有没有特殊的要求,并且一一列出来,跟各个车间主任交接。这些事情做完,还不到上班时间。我很佩服爸爸,他不用闹钟就能准时醒来。
爸爸不仅上班急,做务也急。一次爸爸洗完了衣服,才休息了一会儿,就立刻去烧饭。妈妈说:“急什么,再休息一会吧!”爸爸听了,很不情愿地坐了下来,可是才过了一会儿,爸爸一个鲤跳跳起来,直奔向厨房,还说:“再不烧就迟了!”唉,爸爸,又没人跟你抢厨房。
爸爸放假回家没几天,轻松了,总感觉自己长胖了,急得哟!上午一有空就做滚轮运动;中午饭后就到小区里溜达两圈。昨天中午就去公园玩,见了阶梯就蹦,来来回回蹦了二三十次,蹦到脸红喘粗气,大汗淋漓,腹肌都痛了才罢休。他连晚上出去也要带根绳子,随时来个一两百下。
说了这么多,你是不是也觉得我的爸爸很特别?