我有一盆可爱的多肉,我非常喜欢它。
这盆多肉的叶子尖尖的、肉嘟嘟的,叶面呈美丽的抹茶色,叶尖是淡淡的桃粉色,非常好看。仔细观察它,你会发现,多肉的表面原本是清澈的绿色,犹如一颗颗绿色的宝石。可是绿宝石上还有一层白白的粉末,好像一轮轮绿色的明月被一层云雾笼罩着,显得朦朦胧胧的。所以,它有一个好听的名字——胧月。
胧月不但漂亮可爱,摸起来也很舒服。它那光滑的叶子是那么细腻,那么柔软那么富有弹性,让人爱不释手!最让我佩服的是,多肉的生命力特别顽强,即使一个月不给它浇水,它依然是那么生机勃勃。
我喜欢多肉,喜欢它的可爱顽强!