开学第一课,我们学到了一个非常重要的知识——交通安全。
上午,老师带着我们来到绿茵茵的操场,我们有序地站在看台上,可是大心里都在嘀咕:我们来这里是干嘛呢?
突然,一群英俊的警察叔叔径直地向我们走来,他们的队伍井然有序,个个挺直身板,就像一棵棵移动着的挺拔的大
首先,警察叔叔们要给我们表演骑摩托车。他们那英姿飒爽的样子,加上酷酷的摩托车,真的是太帅了!警察叔叔们骑着摩托车,一个比一个厉害,他们慢速地前进着,绕过一个个障碍,画面精彩无比……
当我们看得正起劲时,警察叔叔又给我们带来了一位新朋友——一架又大又酷的无人机。不一会儿,它飞了起来,一次比一次飞得远,飞得高。在无人机的显示屏上可以看到学校的美景,还可以看到警察叔叔在地面上看不到的地方,真的太神奇了!
看完表演,我们坐在草地上围成一个圈,交警叔叔教我们做交通手势操,还给我们讲了交通安全知识,我们学特别得认真,听得特别入迷。
啊!这样的画面平时只有在电视上才能看到,今天我也亲身体验了一回。我一定会把今天学到的交通安全知识,牢牢记在心中的。