今天下午我飞快的写好作业,就开始练习跳绳。因为时间过得好快,过几天就要进行跳绳选拔赛了,我十分着急。
写好作业,我飞快的下楼来到小区的路灯下,借着灯光练习起跳绳。虽然外面的天气还是很冷,但是我一点儿也没有感觉到,我时而练习双摇,时而练习单摇,时而交叉跳,不一会儿我跳的汗流浃背,热火朝天,原来运动真的可以让人暖和起来。
首先我跳的是单摇,就是甩一下,跳一下,接着练习双摇,双摇就是摇两下跳一下,这个可是有点难度哦!要眼疾手快!接着又是交叉跳,也就是两只手交叉摇绳子跳!这可是我的强项,我是越跳越开心
我喜欢跳绳,它给我带来了快乐,带来了健康,让我沉浸在欢乐之中!