春天的色彩作文300字
春姑娘迈着轻盈的步伐,悄悄地来到人间。
春天是绿色的。你瞧!嫩绿的小草悄悄地从泥土里探出头来,环顾四周。柳抽出了嫩芽,长出了嫩绿的叶子。一阵微风吹过来,细长的柳条就翩翩起舞。冰融化了,雪水汇成了小溪,淙淙地流着。
春天是红色的。粉红的桃花缀满了枝头,露出一张张可爱的笑脸。远远望去,粉红的桃花就像一片片粉色的云霞。走近了看,粉色的花朵从枝头一直开到枝尾,开出了一枝枝长长的花串,散发出阵阵清香。勤劳的小蜜蜂们正在花丛中飞来飞去,嗡嗡地忙着采蜜呢!
春天是彩色的。蓝蓝的天空像一块巨大的蓝丝绒,空中飘着五彩斑斓的风筝。有美丽的“蝴蝶”,有可爱的“蜻蜓”,有威风凛凛的“雄鹰”。它们在广阔的天空中你追我赶,开心极了!
春天是美丽的,美得像一幅五彩缤纷的画卷!