“妈妈,我能再吃一块鸡翅吗?”我眼巴巴地望着妈妈说。
妈妈说:“不行,鸡翅是油炸食品,不健康。”
我无奈地回了房间,心想:美味的鸡翅,再见了!忽然,我仿佛闻到了鸡翅的香味,我跟着香气往前走,到达了一座陌生的城市。这里的房屋是巧克力建成的,路边的上还挂着五颜六色的橡皮糖、口味各异的棒棒糖!
我的同学不知什么时候跳到我面前,对我说:“汪泽瑞,你好呀,我们竟然在食物王国相遇了!”他一说我才知道我到了食物王国。
同学说:“走,我们去饺子湖、汉堡山、橙汁河、比萨峰参观一下。”走了一圈,我感觉最有趣的是饺子湖,湖水像温泉一样。饺子湖里有各种口味的水饺,有的饺子里有硬币,据说吃到硬币的人可以在这里多待一个星期。于是,我便大口大口地吃起水饺来,但是始终吃不到带硬币的水饺。
“瑞瑞,到床上去睡。”我被妈妈的喊声惊醒了,原来是场梦啊,可我还没吃到带硬币的水饺呢!