小学生三年级可爱的小猫作文300字
今天妈妈给我买了一只活泼可爱的小咪。
它的身子小小的,显得非常可爱。头上顶着一对小耳朵,还有炯炯有神的大眼睛,总是望着远处。一个小嘴当我们在吃饭的时候,它就“喵喵”地叫个不停,好像在说“小主人,我饿了,我饿了。”看上去有点可怜吧!
当然,我的小猫有时候也呆呆的。有一天我在照镜子时它也来了,看着镜子里有一个猫咪很像它自己。它一动镜子,里面的喵咪也动。它一下惊坏了,一跳跳到我的腿上一动不动,看上去真的是被镜子里的自己吓坏了!
还有我家的喵咪在晚上也能看清东西,哪怕是不开灯,它也能在我家里来去自由。从来不像我在没灯的时候走路还需要打着手电筒,它的眼睛可能就是一副夜视眼睛吧!
这就是我家呆萌又可爱的小猫咪。