我的寒假生活作文350字
学习不能放假,我要让我的成绩更上一层楼。因此,在寒假里我制定了一个寒假计划表。
“叮铃铃……小屁孩儿,太阳晒屁股喽!……”闹钟一直不停地唠叨。我睁开非常沉重的眼皮,发现才6:30呢,再睡会儿吧!等等,我突然想起了寒假计划上的第一条——6:30起床。我迅速起床、刷牙、洗脸,然后就晨读去了。
“哎!洋洋吃饭啦!”妈妈用很大的声音喊着。我跑到餐桌一看,哇,有我爱吃的鸡蛋饼、鸡蛋、牛奶,大肉包还有豆浆。吃饱喝足后,我就开始做寒假作业了。写着写着,就到了11点多,时间过得可真快呀!像飞鸟一样就到了中午。午饭过后,休息了一会儿。2点可是看课外书的时间,我拿起书来到阳台聚精会神的看起来。
“洋洋,我们去公园玩好吗?”“好呀!”我高兴的说。我抬头看看钟3:00。傍晚,夕阳落下的时候,倦鸟归巢,余晖洒向大地,又多了一分美丽
我觉得我这个寒假没有成为“说话的巨人,行动的矮子。”