今天,天气阳光明媚,碧空如洗。
上午我写好作业,我准备喊上几个同学去爬电视塔。妈妈先带我来到一名同学里,我和同学打了一会儿羽毛球,另外一名同学一会儿也来了。我们就在各自妈妈的带领下,准备出发去爬电视塔了。
我们一同来到电视塔的山脚下。一条小路,弯弯曲曲,往山上绕去。路的两旁还有好多不知名的野花,还有不少农家菜地。山上的绿化也非常好,空气十分清新。我们一路上有说有笑,走走停停,正好可以欣赏山上的美景。不知不觉我和几位同学由于跑得太快,一个个都累得气喘吁吁。我们休息一会儿,放慢速度,最终成功的爬上了山顶。
山顶的景色更加美丽,还有户外健身场所,我和同学一起拉了一会单杠。从山顶往下看,能看到整个县城的全貌。还能清晰的看到我们家的房子。路上的汽车就像玩具汽车一样。我想到了一首诗句:欲穷千里目,更上一层楼。
快乐时光总是很短暂,我们在妈妈们的催促下,依依不舍的下山回家了。
电视塔真是个好地方,不仅可以锻炼身体,还可以欣赏美景,下次还要来。