我的好朋友作文三年级300个字左右(女生)
我有一个好朋友,也是我的同学,我们从上幼儿园就在一个班上、就连跳舞都在一个培训班!她有一头乌黑的头发,一张圆圆的脸,一双亮晶晶的大眼睛,一个高高的鼻子,小巧玲珑的嘴巴可会说话了,笑起来还有两个小酒窝,她的名字叫伊诺!
她爱好书法,她书法写得可好了,她每天晚上写完作业以后,还要写一个小时的字,字画十分到位,字笔迹工整美观,我们帮我们班文化墙还粘贴着她的书法作品呢!
她优点可多了,不仅爱好书法,还是一个讲文明、懂礼貌、乐于助人的好学生!走在路上看见爷爷奶奶她都会问声好、路边有垃圾她会捡起来扔进垃圾桶、告知对方不能乱扔垃圾!她的一举一动都值得我学习!让我印象最深的一次是我上学没带本子,老师让我们抄课文,正在我着急的时候,她看见了连忙从书包里拿出一本新的本子给我,那时候我很感动
我想对诺诺说:“我们永远是最好好朋友!”