文具盒作文550字
它是车子形状的,全身都是粉红色的。上面有许许多多的小图案,小猫有的抱着熊娃娃,有的呆呆地坐着,有的在跳舞唱歌……
打开里面,文具盒分为两层。第一层住着积分卡、粉色的尺子、书夹和钢笔。第二层住着铅笔弟弟、钢笔哥哥、橡皮妹妹和纸条姐姐。它们一人和睦相处,总是争先恐后的为我服务。
有一次,我在家写作业。一不小心写错了一个字,我没当回事,继续往下写。橡皮妹妹看着着急了,跳到我面前,好像在说:“小主人,你别把我忘啦!”我看到后,赶紧拿起橡皮擦掉那个错别字。擦完之后,我遇到了一道连线题,我怎么连都连不直,这时尺子妈妈跑过来,对我说:“小主人,你为什么不让我工作赚钱呢?”我听完,赶快拿起尺子画线,画的可直了。
期中英语考试,我快速地写完了整张试卷。我正想拿出彩笔涂色时,文具盒看着我说:“小主人,你快检查一下,还记得你考得最低分吗?”我听后,连忙拿起钢笔认真地检查了一遍又一遍,发现了一些小错误,我赶快改正了。过了几天,期中英语考试的成绩公布了,我是98.5分,全班第一名,全校第二名。我开心得不得了!
因为我的文具盒,每天都帮助我,所以我考试从来没有低过90分,而且还经常拿“三好学生”呢!
我很喜欢我的文具盒,它也很喜欢我!