今天,我拿到了一个小橙子。
它的外皮像一个橙色的大鸡蛋,皮上有凹凸不平的小黑点,当你把它的“衣服”轻轻扒开的时候,有一股甜中带着香的味道扑面而来,让我忍不住就想咬一大口。我从中间的一个小洞里向外掰开,轻轻咬上一口,果肉像水弹球一样在嘴巴里爆开。
橙子里面有维生素C,可以使我们的身体更加健康,更加强壮。剩下的橙子皮可不要扔掉哦!我们可以把橙子皮放在冰箱里、贴在墙上……这样你就能经常闻到橙子那迷人的香味了。
当你在冰箱里找吃的时候,打开冰箱门的一瞬间,一股熟悉的味道又扑面而来。如你所愿!你天天就可以沉醉在那美妙的香味里了。
这就是我的小橙子。