美丽的雪作文300字
我不由自主地伸出手,雪花落在我的手上,没一会儿就化了。雪花落在我的头发上,美丽极了。上的雪洁白无瑕,风一吹,它们又像千万梨花一样纷纷飘落下来。
雪花落在大地上,像给大地穿上了一件白色的棉袄。我来到一大片雪地上,雪都没过了我的脚。雪花的形状各不相同,有的像五角星,有的像梅花,有的像叶子,还有的像糖果。
车都被大雪覆盖住了,车的玻璃上,结了厚厚的一层冰。路上的行人,都穿着厚厚的棉袄。有的小朋友还在打雪仗,堆雪人。真像祖咏所说的一样,“千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。”
雪也给人们带来了不少的好处,比如雪能冻死病毒和害虫,还能给大地提供养料等。
雪太美了!真是忽如一夜春风来,千树万树梨花开。