这就是我作文400字左右
我是一个爱看书的人。天天手里都拿着一两本书,一副爱不释手的样子。我上厕所时看书,吃饭时看书,睡觉时还看书。
记得有一次,我上厕所看书时,因为看得太入迷,所以在厕所待了一个多小时,妈妈还以为我掉到马桶里了。
还有一次,我吃饭时看书。当我看到眼睛酸时,才发现,饭都凉了,只好让爸爸再热一下。
我喜欢黄色,里的沙发,床和桌子都是黄色的。
我还喜欢踢足球。本来我不喜欢踢足球,自从一次班级足球联赛我们以三比一的成绩赢了比赛,我就喜欢上了踢足球,因为这场比赛给了我极大的鼓励
我每天早晨上学时,就会拿着足球到操场上去练习。
经过不断练习,不断努力,我终于进了我们学校的足球队。
我的作文写得很好。因为我是一个书呆,所以书里的一些好词句我都记了下来。
记得有一次,老师让我们写作文,题目《猜猜他是谁》。老师把我的作文在家长会上读了出来。妈妈高兴极了!
这就是我,一个爱看书,又活泼调皮的男孩。