今天是元旦假期第一天,爸爸妈妈带着我和妹妹来到了水秀街,那里人山人海,热闹极了。有的人在跳舞,有的人在玩人工降,有的人在做运动,我最喜欢的是蹦床工厂。
一上电梯,走到门口,爸爸妈妈买过票之后,我们飞快地穿上蹦床袜,就迫不及待地冲了进去。
一开始,我还不熟练,跳了几次就一屁股跌倒在上面,我不灰心,接着跳。一下,二下,三下……慢慢的,我已经很熟练了。每次跳起来的时,就像火箭一样冲上去,又像石头一样落下来。我就像一只快乐的小兔子,在蹦蹦床上跳出欢乐的节奏。许多小朋友和我一起跳,大开起了一场别开生面的“跳跳舞会”个个跳得满头大汗,但快乐无比。
粘粘墙更好玩。虽然只是一个普通的蹦床,但是边上的墙是一个有魔法的墙。你穿着那里的衣服靠在墙上,再起来的时候会发现,你被墙粘住了。我穿上粘粘衣,那衣服太沉了,我在蹦床上奋力跳了两下,然后往墙上“撞”,我被粘住了,我往下跳,想远离墙的粘力。“一二,一二……”我一边数一边往外冲,“呀!”我跳下来了,我逃离地球引力,我一下子摔了个跟头。在那一瞬间,我的大脑一片空白。