那次玩得真高兴作文350字
我的生活丰富多彩,就像一个美丽的万花筒。无论是在里还是在学校,都会发生许多高兴的事。比如,上周妈妈带我和妹妹公园吹泡泡。
一到公园,我就迫不及待地拧开盖子,将泡泡棒放进水里蘸了蘸,深吸一口气,使劲一吹,一个圆溜溜的泡泡飞向空中。我又撅起小嘴用力地吹,哇!一个晶莹透亮的大泡泡便直接对着蓝蓝的天空“发射”。它们越升越高,在阳光的照耀下,亮晶晶的。突然,妹妹也把泡泡棒放进水里蘸了蘸,撅起那樱桃似的小嘴,使劲一吹,哇!一个透明的大泡泡在她面前飞舞,她高兴得一蹦三尺高。我也不例外,也吹了许多泡泡。泡泡围着我们,好像在仙境中一样。然后我和妹妹对泡泡发起了攻击,开始“拍泡泡”。我们只听到“啪”!“啪!”几声,泡泡不一会就被我们拍完了。
我们玩得意犹未尽,妈妈却让我们回家了。但我玩得还不过瘾,便一边走路、一边吹泡泡。那一次,玩得可真高兴。