我的校园作文250字
一走进校门,我看见一个很大的标象,在接着往下走,就看见了一栋七层的教学楼。教学楼的颜色很特别,一半边是白色的,一半边粉色的,教学楼的形状更特别,远处来看,教学楼的下部分是直的,上部分是一弯一直的。
再往下走,穿过楼梯,到了教室,一推开教室的门,我就第一时间看见整洁的讲台。讲台上摆放着一盒五颜六色的粉笔,我还看见了一排排整齐的桌子,一列列干干净净的椅子。我继续往里走,原来讲台的后面是一个电脑,电脑的周边是一朵朵花,有红色的,有黄色的,有橙色的各种各样的花朵呢!
这就是我的校园。你们喜欢吗?