我们语文老师朱老师很美,她不仅外表美,心灵更美。不信,我就来告诉你吧!
朱老师特别敬业,她对学生很负责,也很爱学生,同学们都尊称她“朱妈妈”。
这几天,老师重感冒了,嗓子沙哑,身上还贴着药,可是她每节课都坚持来上课。她的嗓子沙哑得很严重,几乎说不出话来。但她为了不耽搁课,就把要教的内容写在黑板上,再用手势比划出来。虽然,我们之前没有学过手语,可是我们全听懂了,因为老师“讲”得很用心,很形象,大“听”得很认真,老师讲的内容同学们都“听”懂了,同学们很感动
我们希望老师快点好起来,好想快点听到她那甜美的声音。老师在我们心中很完美,美得很特别。